В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Контакты
125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16 А, стр. 3

Телефон:
+7 (495) 935 82 00
Факс:
+7 (495) 935 87 80
Связаться с нами
Форма запроса дополнительной информации
23.07.2018

Выход новой версии OFM 2018.1

30 мая 2018 г. вышла новая версия OFM 2018.1.

В OFM 2018.1 расширены возможности Аналитической панели: добавлены модули создания отчетов, карт и анализа кривых падения добычи (DCA). Данный функционал делает Аналитическую панель более информативной, а рабочие процессы – более стандартизированными.

Новый функционал OFM 2018.1 значительно расширяет и улучшает анализ эксплуатационных показателей и данных о резервуаре в следующих ключевых вертикалях:

  • Аналитическая панель
OFM 2018.1 представляет новые модули Аналитической панели: полный набор карт с возможностью использования GIS информации, модуль Отчетов с функционалом фильтрации и выделения цветом по заданному условию, новый DCA модуль и множеством других нововведений. Все это позволяет создать «Стандартизированную Аналитическую Панель», отвечающую требованиям аналитического алгоритма пользователя.

  • Простота использования/Интерактивность
Все модули Аналитической панели динамически взаимодействуют друг с другом и могут быть использованы для различных уровней рассмотрения (скважина, резервуар, лицензионный участок и др.), что позволяет выполнить оперативный синхронизированный анализ.

  • Производительность
Для повышения производительности и надежности анализа OFM 2018.1 имеет механизм кэширования.

  • Расширение возможностей рабочих процессов
Технология OFM API позволяет реализовать пользовательские аналитические алгоритмы, применяемые в компании.  

  • Настройка анализа в соответствии стандартам компании
Аналитическая панель может быть настроена в соответствие потребностям рабочих процессов. Многомерные методы анализа в сочетании с новыми возможностями OFM 2018.1 позволяют реализовать стандартизованную для компании схему анализа.