В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Контакты
125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16 А, стр. 3

Телефон:
+7 (495) 935 82 00
Факс:
+7 (495) 935 87 80
Связаться с нами
Форма запроса дополнительной информации
22.09.2016

Выход новой версии OFM 2016.1

22 сентября 2016 вышла новая версия OFM 2016.1

OFM 2016.1 – это самостоятельная версия ПО, которая может быть установлена вместо предыдущих версий OFM.

Новые возможности OFM 2016.1:

  • Аналитическая Панель графиков – возможность построения графиков различных типов (линейный, точечный, гистограмма) в общей области, что обеспечивает взаимодействие между различными графиками для лучшего понимания данных. Традиционно отображение графиков может быть настроено в соответствии с требованиями инженера (цвет, форма, размер, расположение).
  • Аннотации графиков – в качестве аннотации к графику теперь можно привязать событие. Такие аннотации могут быть выделены цветом, отфильтрованы, развёрнуты и свернуты как цепочки объектов, а также высланы по почте коллегам.
  • Меню свойств объектов – благодаря новому меню, работа со свойствами графиков стала интуитивно понятнее и быстрее. В меню можно менять масштаб осей, линии регрессии, настройки видимости, стиль и другие свойства.
  • Восстановление рабочей области – рабочая область OFM может быть восстановлена до того же состояния, в котором она была на момент закрытия проекта. При переоткрытии проекта восстанавливаются выбранные на момент закрытия объекты, фильтры и анализы.
  • Адаптер данных для SAP Hana – теперь OFM может подключиться и считывать данные с источника данных SAP Hana, используя для этого специальный адаптер.
  • Поддержка нескольких мониторов – все инструменты анализа OFM теперь могут быть вынесены на второй монитор. 

Различные улучшения OFM 2016.1 включают: возможность добавления линии регрессии на точечный график, вывод на печать аналитической панели графиков, добавление текста и изображений на график и единообразную цветовую идентификацию объектов во всём проекте.