В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Контакты
125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16 А, стр. 3

Телефон:
+7 (495) 935 82 00
Факс:
+7 (495) 935 87 80
Связаться с нами
Форма запроса дополнительной информации
03.10.2017

Выход новой версии Avocet 2017

6 сентября 2017 года вышла новая версия платформы Avocet 2017.

«Мобилизуйте» процессы сбора данных

Представляем мобильное приложение Avocet Mobile Data Capture - решение, которое упрощает процесс сбора и мониторинга промысловых данных с помощью интуитивно понятного мобильного интерфейса. Приложение надежно и безопасно передает данные напрямую назначенным пользователям. Первая версия доступна для устройств на операционной системе iOS. Устройства на Android будут поддерживаться в будущей версии.

Воспользуйтесь контекстным запуском всех типов отчетов

Возможность контекстного запуска распространяется на отчеты Ad Hoc. Теперь это доступно для всех типов отчетов программной платформы Avocet. Вы можете создавать контекстные меню для каждого типа отчета, указывая, какие экранные формы вы хотите получить в контексте выбранного элемента отчета. Просто выберите элемент в отчете, щёлкните правой кнопкой мыши, чтобы отобразить контекстное меню, и выберите экранную форму. Соответствующая форма будет отображаться рядом с отчетом. Например, вы можете запустить редактор диаграмм для сети распределения, выбранной в отчете Ad Hoc, и сравнивать их одновременно. Функциональность контекстного меню улучшена для всех типов отчетов, чтобы вы могли работать с одними и теми же датами, и объектами на разных экранных формах.

Контекстный запуск платформы Avocet

Вы можете запускать несколько экземпляров платформы Avocet через командную строку, не теряя при этом фокус в ранее открытом окне. Это позволит легко сравнивать данные в одном контексте по нескольким объектам и транзакциям. Контекстный запуск также позволяет открывать определенную экранную форму Avocet из других приложений. Например, вы можете запустить форму по конструкции скважин Avocet для объекта (ствола скважины), выбранного в аналитическом приложении OFM.

Уведомление о статусе выполнения процессов по электронной почте

Вы можете настроить отправку уведомлений о статусе завершения определенного процесса Avocet по электронной почте указанным получателям или группе получателей, настроив файл конфигурации e-mail шаблона. Если необходимо, можно приложить файл журнала, сгенерированный процессом.

Использование нового API для веба

Для разработчиков были внедрены новые API веб-сервисов. Эти API могут использоваться при настройке и расширении платформы Avocet для подключения ваших веб-клиентов. Сервис Silverlight больше не поддерживается.

Стандартный интерфейс для доступа к отчетам и их предварительного просмотра

Отчеты Grid, Ad Hoc и Transaction Data grid доступны из одного узла «Отчеты» в дереве навигации. Различные типы отчетов теперь имеют сходную структуру навигатора и формат отображения. Вы можете перенастроить содержимое и организацию папок отчетов, к которым осуществляется доступ через узел дерева. Для отчетов всех типов доступен предварительный просмотр до их запуска.

Улучшенные фильтры в конструкторе отчетов Ad Hoc

Помимо поддержки контекстного меню, для отчетов Ad Hoc теперь имеется усовершенствованный конструктор. Новая вкладка позволяет добавлять в отчет фильтры. Вы можете определить несколько фильтров поиска для элементов различного уровня детализации, также, как и для отчетов других типов.

Обновляйте и упорядочивайте дерево навигации

Более надежный инструмент позволяет динамически обновлять и организовывать отчеты и папки в разделе «Избранное». Вы можете добавлять элементы и настраивать иерархию пользовательских папок в узле дерева навигации, используя drag-and-drop внутри узла. Управлять разделом «Избранное» можно не открывая отдельное окно.

Документация по особым сценариям распределения

Документация по настройке обратного распределения расширена описанием особых сценариев для пропорционального распределения и газлифта.

Повышение эффективности работы

Программный код платформы Avocet был оптимизирован для улучшения производительности следующих модулей:

- Редактор сетевых диаграмм
- Процесс распределения
- Репликация

Станьте одними из тех, кто впервые стал использовать Avocet 2017 и удобное приложение Avocet Mobile Data Capture. Обратитесь к местному представителю SIS за дополнительной информацией по обновлению Avocet до последней версии. Новое приложение Avocet Mobile Data Capture можно загрузить из магазина приложений App store компании Apple.

Для получения дополнительной информации о платформе Avocet посетите
software.slb.com/products/Avocet

sis.slb.ru/products/avocet